Отзывы, которые помогают людям

Крым, Симеиз

Отзывы об отдыхе в отеле Голубой залив в Симеизе

В этом разделе вы можете ознакомиться с действительными отзывами отдыхающих в Симеизе и нашем отеле в 2019 году и ранее. Надеемся, что они помогут выбрать для отдыха в Симеизе лучший отель «Вилла Голубой залив».

Наша гостиница является лидером по оценкам и количеству отзывов в TripAdvisor и TopHotels.

Если Вы уже отдыхали в Симеизе в нашем отеле, будем благодарны за Ваш отзыв на нашем сайте, картах Яндекса или Гугла или в любой из систем бронирований. Нам дорого ваше мнение. Нам важно знать, что понравилось, а над чем нужно поработать. Администрация отеля регулярно читает отзывы и старается своевременно реагировать на все замечания. Поделитесь своими впечатлениями, предложениями и пожеланиями.

Если Вы еще определяетесь с выбором, следите за отзывами, добавьте наш RSS канал себе в Яндекс подписки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Отзывы

Отличный отель. Гостеприимный, вежливый персонал. Тишина и покой. Удобный трансфер до пляжа. Превосходные завтраки. Изысканная кухня в ресторане Фелибер, подача блюд потрясает. Для спокойного отдыха.

дата : 03.09.19 в 11:51:59

Татьяна К.

Очень хорошо. Отдыхали с 11.08.19. По 21.08.19. Не представляли, что возможен такой отдых. Первое это территория нигде такого нет, можжевельник, кипарисЫ, птицы поют, белки скачут. Руководство отеля - молодцы. Наладили идеальный сервис. Минусов нет . Далековато от моря но с утрА и до 17-30 два микроавтобуса каждые 30 мин отправляются на пляжи. Тишина, спокойствие , место для отдыха идеальное. Обязательно вернемся!

дата : 01.09.19 в 15:21:45

Андрей

Отдыхали во второй половине июня. Про сам отель - он находится в горах и до населенного пункта идти пешком по извилистой дороге. До берега моря в Кацивели минут 20-30 спокойным шагом, примерно столько же до пляжа в Симеиз. В отеле отличный ресторан где можно пообедать и поужинать. Хороший шведский стол на завтрак, возможность позавтракать как в здании так и на улице. Приветливые и отзывчивые администраторы. Отель состоит из нескольких корпусов, наш номер был на вилле и превзошел все ожидания. Третий этаж, вид на море, просто чудесно. Лифт на вилле отсутствует, но это не было для нас проблемой. Единственный минус - слышимость (но это проблема большинства гостиниц). Территория ухоженная, есть бассейн. Вечерами устраивали показ кино у бассейна. Про район и пляжи: поблизости есть пляж в Кацивели - мы выбрали именно его, нам он понравился больше остальных. Удобный заход в море, некрупная галька (мы брали коралловые тапочки). Мы приезжали с утра , брали лежаки и зонт ( каждый по 150 руб) . Лежаки и зонт за эти деньги можно взять на целый день, уходя просто предупредите работника пляжа. Ближе к обеду мы возвращались в отель и обратно на после появлялись часам к 16:00. На пляже можно купить воды, чипсы , пиво. Возможно сейчас ассортимент расширен. Пляжи Симеиз - были на двух, у Санатория и у горы Дива. Негде ступить, пляжи очень маленькие. У горы Дива на пляже можно взять в аренду лежак и зонт. Заход в воду не очень хороший. Магазины - приятно удивило, что в некоторых магазинах можно оплатить картой. В Кацивели мы не ходили в магазины , а вот в Симеизе да. Но их немного, один по дороге к автовокзалу у аптеки подняться наверх по лестнице. Второй практически у самого автовокзала (приличный достаточно большой супермаркет), ну и на вокзале магазин где принимают карты. Еда - мы не нашли в Симеизе места, где можно вкусно покушать. Наш выбор пал на ресторан в отеле ))). Мы довольны

дата : 10.08.19 в 12:27:06

Людмила

Отдых нас впечатлил, порадовал уровень отеля. Отличное соотношение цены, качества обслуживания, вкусного питания и номеров) Все сотрудники стараются очень для постояльцев, есть трансферт до пляжа каждые полчаса, так как отель на горе. Вид великолепный, много зелени и деревьев) Очень хочется приехать снова) Еда в ресторане восхитительная) Ест комплексные ужины с изящной подачей. Чистота номеров и приборка отличные) вода в кулере. Бассейн чистый. Есть Детская площадка. Хочется поблагодарить сотрудников отеля за предоставленный отдых) Я была изумлена) редко встретишь такое в России)

дата : 15.07.19 в 12:28:50

Ольга

Я отдохнула! Отель находится на горе:тихо,красиво и комфортно.Территория большая,есть бассейн с видом на гору, кресла для отдыха, зона для активных игр и смотровая площадка. Уборка и смена полотенец ежедневно. Была в стандартном номере, есть все необходимое и даже больше. Все современно, на окнах и дверях умная система. До пляжей и обратно трансфер, хотя мне кажется пешком с горки интереснее и недолго. Завтраки достойные, обед и ужин можно заказать дополнительно. Я и раньше была в Крыму,но вернусь только в этот отель!

дата : 03.07.19 в 12:31:19

Ольга

Гостиница на закрытой охраняемой зоне, в можжевеловом лесу, 400м от моря, что в принципе очень удобно! Шикарный отель и парк, очень тихое место, прекрасно для спокойного отдыха, подальше от городской суеты.

дата : 14.06.19 в 11:52:59

Юля

«ВИЛЛА ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ», ООО «СКК «Голубой залив» Отдых в Симеизе в Отеле Голубой залив. До пляжа 10 мин, 3 бассейна, СПА, бронирование номеров гостиницы на сайте онлайн
Советская, 78 298680 Ялта, пгт. Симеиз Крым, Россия
+7 (978) 946 58 71