Начало Вашей крымской сказки

Крым, Симеиз

image

Открываем серию гастроужинов в ресторане «Филибер» на вилле XIX века!

Дамы и Господа! Спешим поделиться с вами долгожданной новостью – 19 января в 19:00 состоится открытие серии гастроужинов  в ресторане «Филибер». Приглашаем всех ценителей высокой кухни и изысканных вин на виллу XIX века, окружённую вековыми кипарисами и реликтовым можжевеловым лесом. С террасы ресторана открывается потрясающий вид на графский парк и море, а утонченный интерьер добавляет событию непревзойденного аристократического шарма.

Вашему вниманию будут представлены 7 роскошных авторских блюд от нашего шеф-повара Вячеслава Вьюника, а также 7 молодых вин от именитого местного производителя Alma Valley!
Под каждое блюдо мы подобрали  свое особенное вино,  оттеняющее его вкус.
Итак, вы сможете продегустировать:

1. Alma Valley Summer Wine
Розовое полусухое вино географического наименования Альминская Долина

2. Alma Valley Sauvignon Blanc
Вино с защищенным географическим указанием «Крым»

3. Alma Valley Riesling
Белое полусухое вино географического наименования Альминская Долина

4. Alma Valley Merlot
Красное сухое вино географического наименования Альминская Долина

5. Alma Valley Cabernet Sauvignon
 Красное сухое вино географического наименования Альминская Долина

6. Alma Valley Осеннее Вино
Белое природно-сладкое вино географического наименования Альминская Долина

7. Новый Иерусалим Алтарное
Природно-сладкое красное вино географического наименования Альминская Долина

Также Вы узнаете много нового и интересного об этих винах от  бренд-амбассадора Alma Valley Александры Соколовской, а наш шеф-повар, влюбленный в высокую кухню, презентует свое  изысканное меню.

Стоимость билета всего  1500 рублей с гостя.

Вячеслав Вьюник, карьера

Шеф-повар, отель «Вилла Голубой залив» (г. Ялта).

Родился и вырос в Казахстане.

  • Выиграв уже однажды в ССВ («Crimean Chefs Battle») и пройдя стажировку, открыл большую возможность для поднятия уровня образования и развития гастрономического ремесла на территории Крыма.
  • В 2013 работал в должности Chef de Cuisine в ресторане 5* Rixos Borovoe, где получил опыт работы с иностранными шеф-поварами, такими как Omer Yalcin, Daniel Ciari, Belai Samir Bajouk и другими.
  • В 2016 стал шеф-поваром «Mriya White Beach» и греческого ресторана «Fresco».
  • В 2018 возглавил кухню ресторана «Филибер», расположенном в отеле «Вилла Голубой Залив», созданном на базе виллы XIX века, которая занесена в список объектов наследия ЮНЕСКО.

Позвольте себе ужин аристократов!

Бронируйте билет прямо сейчас +7 (978) 900-39-53

 

Количество мест ограничено!

Мы находимся по адресу: пгт.Симеиз, ул.Советская, 78

 

дата : 11.01.19 в 18:02:39
"ВИЛЛА ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ", Общество с ограниченной ответственностью «ЛИМЕНА» Отдых в Симеизе в Отеле Голубой залив. До пляжа 10 мин, 3 бассейна, СПА, бронирование номеров гостиницы на сайте онлайн
Советская, 78 298680 Ялта, пгт. Симеиз Крым, Россия
+7 (978) 946 58 71